请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
综合

所属分类: 找棋牌源码-就上 youduo.org 综合

本版主题: 653

今日更新: 1

欢迎扩大棋牌运营商和网友们光临,在这里会找到更适合您需要运营的棋牌游戏平台,站内提供更多的种类棋牌游戏源码,可以让您有更多的选择。上游多网在这里您还获得更多的棋牌交流。好消息:注册加入游多网会员就可以任意下载全站棋牌源码啦,目前仅需599元即可获得注册会员邀请码。会员权限永久生效,成为游多网的会员即可加入棋牌技术交流群 498245798,游多网致力打造全网最多的棋牌源码站!价格低、性价比高、在本站持有一个会员相当于持有几十多个棋牌资源站,游多网会定时更新发布棋牌源码。
发布新主题
  • 玩呗炸金花房卡版
  • 开心棋牌大联盟(运营版)支持机器人+搭建视频教程
  • 陌陌新版U3D棋牌游戏平台
  • 卡布奇诺(火萤修改版)完整全套源码
  • 炸金花_牌九_牛牛房卡游戏三合一版本
  • 酷乐三张_六人_九人炸金花房卡版

[APP房卡【模式】] 南宁3D麻将房卡版

27 / 9243

管理员

全新南宁3D麻将分别有多种玩法,可以局数选择、游戏人数、支付方式、平胡规则、是否买马、习马数量,十三幺等,游戏平台支持房卡模式,以及手机微信登陆,程序组件包括:服务端、手机客户端,前台、后台网站,脚本代码,数据库。

南宁麻将玩法简介

游戏包括一百三十六张:筒、索、万、东风、南风、西风、北风、中、板、白,没有梅、兰、竹、菊、春、夏、秋、冬。麻将是由4人参与,通过抓、打、碰、杠等方式,使手中的牌按相关规定的牌型条件胡牌。
南宁麻将游戏规则:9分起胡,包含清一色、碰碰胡、全求人等多种胡牌牌型,有封胡、有买马,富有别致趣味性。除了基本的和牌规则外,还加入了老K南宁麻将-独有的南宁水鱼和对战卡功能,让你的游戏更好玩,游戏使用全新的Unity引擎,支持多平台互动。网页、手机、智能电视上都能玩。

基本打法
1)起张牌数:庄家的起张牌数为14张,闲家的起张牌数为13张。
2)可行操作:可摸牌,可碰,可杠,可胡,不可吃。
3)庄家确定:胡牌者为下一局庄家。

胡牌方式
1.一炮三响 : 同一张牌点三个炮,点炮者包三家。胡牌者不满5番牌型,按照5番满计算,大于5番的牌型,按照实际牌型计算。
2.杠上开花:不满5番牌型,按照5番满计算,大于5番的牌型,按照实际牌型计算。
3.海底捞月:摸最后一张牌胡牌。不满5番牌型,按照5番满计算,大于5番的牌型,按照实际牌型计算。
4.包胡规则:如果胡家有人给他九张落地,则给胡家九张落地者包胡 。
5.听牌:在原有胡番的基础上加一番。
6.抢杠:明刻开明杠,可以被抢杠胡,抢杠胡等同杠开,当自摸,被抢杠者(欲开杠者)包三家牌,暗杠不可抢杠胡。抢杠者牌型不满5番牌型,按照5番满计算,大于5番的牌型 ,按照实际牌型计算。暗刻开明杠,不算抢杠胡,胡牌者只能胡点杠那张牌,只算普通胡牌。
7.天胡:只有庄家独有的权利,庄家起牌后即成和牌牌型。按8番计算。
8.人胡:起牌后,庄家打出的第一张牌,闲家吃和。按8番计算。
9.地胡起牌后,第一圈里闲家自摸的第一张牌和牌。按8番计算。注:第一圈里如有人吃、碰牌后,那下来那个人摸的第一张牌,已不生效,不成地和。

游戏演示截图:

程序文件截图:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

金牌会员

麻将房卡66666

高级会员

南宁3D麻将房卡版

金牌会员

: 南宁3D麻将房卡版

中级会员

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

注册会员