请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
综合

所属分类: 找棋牌源码-就上 youduo.org 综合

本版主题: 653

今日更新: 0

欢迎扩大棋牌运营商和网友们光临,在这里会找到更适合您需要运营的棋牌游戏平台,站内提供更多的种类棋牌游戏源码,可以让您有更多的选择。上游多网在这里您还获得更多的棋牌交流。好消息:注册加入游多网会员就可以任意下载全站棋牌源码啦,目前仅需599元即可获得注册会员邀请码。会员权限永久生效,成为游多网的会员即可加入棋牌技术交流群 498245798,游多网致力打造全网最多的棋牌源码站!价格低、性价比高、在本站持有一个会员相当于持有几十多个棋牌资源站,游多网会定时更新发布棋牌源码。
发布新主题
  • H5牛牛联盟运营版 无授权+代理推广+机器人+搭建视频
  • H5牛联盟(升级版)二开UI 附文本搭建教程
  • H5游米娱乐_拉霸游戏电玩城源码
  • 乐游电玩城 仿国际级别角子机 拉霸游戏平台
  • 网狐综合所有子游戏源码大合集
  • 八方扯旋棋牌游戏平台(含配套搭建教程)

[三网通金币【玩法】] 网狐荣耀版全新LUA带手机棋牌游戏平台

218 / 62771

管理员

网狐LUA荣耀版手机平台上线,完美实现热更新,全新版本完整棋牌源码。

(1)Cocos2d-lua 引擎打造,完美实现热更新
荣耀版手机棋牌平台采用Cocos2d-lua引擎开发,解决了当今市面上诸多游戏平台频繁出现的闪屏退问题,并且LUA开发支持热更新技术,无需重新下载,即可实现游戏和功能程序的快速更新。

(2)推广代理系统完善,强化全作渠道
手机版荣耀平台的推广代理系统,手机可查看推广代理系统中的全部信息,推广业绩,以及推广二维码,实现和网站同步,新游上线后,推广工作尤为重要,荣耀版平台的代理系统,设计有分享独立代理二维码的快速代理推广功能,通过分享代理链接,朋友之间一传十,十传百的连锁反应即可发生,并且相应的游戏币赠送奖励也使得平台自带的代理系统的推广效果更为明显,简化运营,节约成本。

(3)社交化好友系统,聚集平台人气
荣耀版手机平台好友系统,支持游戏内查找好友、定位附近玩家(需开启GPS)、读取手机通讯录、跳转至微信/QQ等多种方式添加好友,通过现今网民最熟悉和常用的社交渠道,广泛并快速的扩展自己的好友圈,好友玩家可以在平台中聊天、游戏、好友之间的凝聚力能有效保证平台高人气。

(4)、VIP会员权限,提高游戏耐玩度
结合玩家,荣耀版手机棋牌平台加入VIP会员权限功能,会员拥有签到礼包、专属会员等级头像、商城享折扣价格等特权、通过设置不同级别的会员,为玩家增加晋级关卡,使游戏更富挑战性,耐玩度加倍。

(5)“我的背包”我做主,增强玩家之间互动
荣耀版手机平台新增“我的背包”存储系统,内有宝石、卡片、道具和礼物,全部从商城购入,数量可累计,可以自己使用或赠送好友,全面升级“大喇叭”,可以在整个大厅和游戏全服发送,增强玩家之间的互动,乐趣爆棚。

(6)第三方模块实时统计系统,数据指导运营
数据指导运营是游戏运营最科学且行之有效的方法。荣耀版手机平台的第三方模块实时统计系统,第一时间对游戏平台的各种数据进行搜集和展现,当天、当时的实时数据、以及一个时段的汇总数据,都能为运营商直观的呈现游戏平台的情况,指导运营商及时调整运营策略,有针对性的做推广。

网狐荣耀版棋牌平台的热更新技术,实现游戏全自动化覆盖与更新,为游戏运营赚取大量时间价值。

LUA荣耀版简介:

源码截图:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

新手上路

狐荣耀版全新LUA带手机棋牌游戏平台 [修改]
高级模式

注册会员

学习 一下能不能 玩哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

高级会员

学习 一下能不能 玩哈啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

中级会员

这个完整齐全的嘛?有编译成功的朋友吗?

注册会员

sdfdssfsdfdsfdsfdsfdsfdsf

注册会员

RE: 网狐荣耀版全新LUA带手机棋牌游戏

高级会员

果您要查看本帖隐藏内容请果您要查看本帖隐藏内容请

中级会员

这个非常不错, 很棒 下载啦

中级会员

这个是手机端吗?